COMME CHEZ VOUS

VOUS RESTAURER

Gastronomie. Depuis la formule de restauration légère jusqu’au repas traditionnel en passant par le « mâchon bourguignon », la cuisine ici est avant tout locale : les plats sont élaborés par nos partenaires, restaurateurs ou traiteurs rigoureusement sélectionnés, à partir de produits de saison provenant de la région, en circuit court. Nous privilégions les productions de l’agriculture biologique, notre objectif étant aussi de vous faire redécouvrir des saveurs parfois oubliées.

  • Audrey et Ludivine, restauratrices à La Guiche
  • Pierre, boulanger à Chevagny-sur-Guye
  • Eveline et Philippe Folléas,  maraîchers  bio à La Guiche
  • Cédric, maraîcher bio à Chevagny-sur-Guye
  • Famille Cannata, éleveurs et traiteurs à Bergesserin

Dégustations. Pour les amateurs, la Bourgogne est aussi le pays du vin. Si vous le souhaitez, nous pouvons organiser pour vous au Domaine une dégustation des meilleurs vins provenant des Côtes de Beaune, de la Côte Chalonnaise ou encore du Mâconnais tous proches.